?
当前所在位置:首页
> 工作动态 > 县市区动态
象山县机关事务管理局组织开展“一枝一叶总关情”主题微演讲比赛
来源:象山县机关事务管理局发布日期:2017-09-01浏览次数:保护视力色: 文字



根据局“两学一做”学习教育活动年度工作安排,8月31日晚,象山县机关事务管理局组织开展了“一枝一叶总关情”主题微演讲比赛。旨在通过此次演讲比赛,深入学习领会总书记的小事论,即“于细微处见精神,于细微处也见品德”,从而为做好机关事务工作提供价值遵循和目标导向。

演讲比赛上,来自于各条线的五名青年干部,他们紧扣主题、联系实际,绘声绘色、饱含深情地讲述了身边的人与事,道出了机关事务工作平凡中的不平凡之处。党组书记、局长胡振宇在对选手们的表现表示肯定、对各线同志在工作中的付出表示感谢的基础上,他指出,机关事务工作与其他政府部门工作相比,有其特殊性,这决定着机关事务工作的面广、量大、内容杂,也要求机关事务工作人员要把握好细节,做好任何一件小事。他要求,全体同志一定要提高认识,充分理解“小事”内涵,要把握机关事务工作“牵一发而动全身”特点,从小事做起、从细处干起,切实为中心工作提供强劲的动力保障。




分享到:

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统